本馆新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本馆新闻

我馆召开党员大会及职工政治、业务理论学习会议

日期:2021-12-17

1114日,我馆直属党支部召开党员大会,讨论安俊禹同志转正问题,会议由我馆党支部书记张正瑞主持,全体党员参会。

会上,安俊禹同志宣读《转正申请书》,并汇报了自己在预备期间的表现。入党介绍人梅瑀珊、宁也同志分别对安俊禹同志在预备期期间的表现进行了评议,并表明同意其按期转为正式党员。王玉凤同志代表支委会向大会报告了安俊禹同志在预备期间的工作表现和教育考察意见等情况。最后经不记名投票表决,我馆党支部同意接收安俊禹同志为正式党员。

支部书记张正瑞宣读了党支部大会关于安俊禹同志按期转为正式党员的决定,同时从思想、工作、生活等方面对其提出新要求,希望全体党员牢记初心使命,时刻以一名中共党员的标准严格要求自己,切实发挥党员的先锋模范带头作用。

党员大会结束后,召开了职工政治、业务理论学习会议。长春中国光学科学技术馆副馆长张正瑞为全馆工作人员作了题为《科普平台建设情况汇报 》的报告,报告中逐一分析了目前我馆科普平台建设发展情况及未来展馆在科普平台工作的规划和努力方向。













(供稿:党群工作处         撰稿:殷宝怡        审核:王玉凤         编辑:殷宝怡