Overview of the museum

本馆新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本馆新闻

我馆直属党支部召开预备党员转正大会

日期:2019-12-26

1225日,我馆直属党支部召开预备党员转正大会,讨论刘航、刘佳两名同志的转正事项,会议由我馆党支部书记张正瑞主持。

会上,刘航、刘佳两名预备党员先后宣读《转正申请书》,并汇报了自己在预备期间的表现。入党介绍人王英鸿、王玉凤等同志分别对两位同志在预备期期间的表现进行了评议,并表明同意他们按期转为正式党员。赵璐同志代表支委会向大会报告了刘航、刘佳两位同志在预备期间的工作表现和教育考察意见等情况。最后经不记名投票表决,我馆党支部同意接收两位同志为正式党员。

支部书记张正瑞宣读了党支部大会关于刘航、刘佳两名同志按期转为正式党员的决定,同时从思想、工作、生活等方面对转正的正式党员提出新要求,希望大家时刻以一名中共党员的标准严格要求自己,切实发挥党员的模范带头作用。















(供稿:党群工作处         撰稿:殷宝怡        审核:王玉凤         编辑:殷宝怡