Overview of the museum

本馆新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本馆新闻

“索尼探梦”科技馆一行3人来我馆参观交流

日期:2018-12-20

1219日下午,“索尼探梦”科技馆一行三人来我馆参观交流,就展厅改造及科技馆科普活动开展情况进行考察交流。

一行人实地考察了我馆展区设置、展品展项及展厅改造情况。参观结束后双方进行交流座谈,我馆展览教育处副处长赵璐介绍了长春中国光学科学技术馆的机构设置、科普活动开展情况。双方对科技馆的发展前沿问题、线上教育活动的开展以及教育活动在科技馆场馆工作中的发展趋势等内容进行了共同探讨。“索尼探梦”科技馆新业务发展部、展馆运营部经理夏志毅表示希望今后加强交流合作,通过学习交流,更好地发挥科普场馆的科普教育功能。








(供稿:党群工作处         撰稿:殷宝怡        审核:王世达         编辑:殷宝怡